shiofune woof222.jpg

2012年02月26日

◇ヤシオポークのハンバーグ&ピーマン肉詰め◇

こんにちは。
すずしおかわいいでっす。

この前のお休み、犬飯開発をしようと決めた。
第二弾はハンバーグ。

って、このメニューはよく作る。
が、しか〜し、ポイントは材料の豚肉。

勤務先のお店で売ってるヤシオポークである(^_^)v 

22-10.jpg

■材料
ヤシオポーク・おから・レンコン・長芋・ひじき・卵

50g量って空気を抜きながら形を整える。
ピーマンがあったので片栗粉を振って詰めてみた。

22-44.jpg


焼いたら、見た目(ブログ的な)はもひとつになった(^_^.)
22-5.jpg


焼いたものを冷凍しとくと、温めるだけで良いので楽ちんなのだね♪
22-6.jpg


ハンバーグ大好きなシオフネでっす。
私も食べてみたら、お肉の甘さが美味でした。
fune1.jpgshio1.jpg



ひらめきこちらから「犬ご飯」がいっぱい探せます


6位でっす。
よろしければ ポチリとお願いしま〜す
にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

posted by すずしお at 08:22| Comment(0) | 犬ご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。